En una área total de 60 m2 tenemos capacidad de cocción por lote de
300 litros(2.2 BBL) y una capacidad de producción mensual de 2193
litros de cerveza terminada (18.7BBL).
Utilizamos equipo 100% hecho en México de acero inoxidable 306
grado alimenticio, completamente sanitario, conexiones clamp en
todas sus uniones principales, garantizando sanidad de operación,
excelente eficiencia de equipo y menor huella de carbono gracias a
sus proceso de aislamiento y precalentamiento de agua con energía
solar.
En BKN sabemos la importancia de la calidad del producto. Nuestro
personal ha sido capacitado con estándares de calidad internacional
para elaborar una cerveza competitiva.
Así mismo, el equipo cervecero y los equipos de medición de ultima
generación que utilizamos, garantizan lecturas confiables y correlacionables de Ph en agua y mosto; así como lecturas de densidad inicial y final lo que garantiza una fermentación adecuada para lograr
los grados de alcohol apropiados al tipo de cerveza en proceso.
Usamos el mejor software cervecero del mercado para garantizar un
proceso estándar y lograr la tan difícil repetibilidad y reproducibilidad de producto, lo que garantiza obtener el mismo sabor, aroma y
textura de la cerveza en cada cocción.
Sanitización química y física mediante sistema CIP (Clean in place) es
usada para garantizar cero bacterias que contaminen la cerveza en
los procesos.
En BKN sabemos la importancia de la calidad del producto. Nuestro
personal ha sido capacitado con estándares de calidad internacional
para elaborar una cerveza competitiva.