Aviso de privacidad

Aviso de privacidad


Cervecería BKN de Apizaco S.A. de C.V., con domicilio en calle 26 de Julio no. 1012, col. Lindavista, C.P. 90407, en la entidad de Tlaxcala, México, y portal de internet www.bkn.com.mx, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Para verificar y confirmar tu identidad, proveer los servicios y productos que ha solicitado

 

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Prospección comercial

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Edad

  • Domicilio (fiscal o para envío de producto)

  • Dirección de correo electrónico

  • Teléfono

  • Datos de pago o transferencias
     

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento de la Ley, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

 

A. Primarias o necesarias:

  • Proporcionarte los productos que nos requieras, e informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste.

  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.

  • Recomendarte nuevos y mejores productos.

  • Enviarte anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.

 

B.   Secundarias o accesorias:

  • Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.

  • Contactarte para encuestas o evaluaciones.

  • Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.

  • Realizar programas de beneficios e incentivos;

  • Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;

  • Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y

  • En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

 

¿PUEDO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MIS DATOS PERSONALES?

Con el objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de los datos recabados por nosotros, registrarte en un listado de exclusión, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de nosotros. En el caso de que requieras más información o desees que tus datos sean incluidos en un listado de exclusión es necesario seguir el siguiente procedimiento:

 

A. Realizar una solicitud por escrito dirigida a nosotros que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo del Titular.

  • Domicilio del Titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar una respuesta a su solicitud.

  • Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten su identidad.

  • Para las personas morales, es necesario, anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.

  • Realizar la solicitud de que se limite el uso o la divulgación de alguno o varios datos personales o datos personales sensibles con respecto a una o diversas finalidades específicas.

 

B. Enviar la solicitud:

  • En físico a nuestra dirección en calle 26 de Julio no. 2012 col. Lindavista Apizaco, Tlaxcala c.p. 90407; o

  • Al correo electrónico miguel.diaz@bkn.com.mx

 

¿CÓMO PUEDO ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR MIS DATOS PERSONALES, U OPONERME A SU USO?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás:

 

A. Realizar una solicitud que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo del Titular.

  • Domicilio del Titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar la respuesta a su solicitud.

  • Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.

  • Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.

 

B. Enviar la solicitud:

  • En físico a nuestra dirección en calle 26 de Julio no. 2012 col. Lindavista Apizaco, Tlaxcala c.p. 90407; o

  • Al correo electrónico miguel.diaz@bkn.com.mx


¿PUEDO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE MIS DATOS PERSONALES?

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario:

A. Realizar una solicitud que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo del Titular.

  • Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a tu solicitud.

  • Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.

  • Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.

  • Señalar expresamente la petición de revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, expresando los motivos por los que deseas hacerlo.

B. Enviar la solicitud:

  • En físico a nuestra dirección en calle 26 de Julio no. 2012 col. Lindavista Apizaco, Tlaxcala c.p. 90407; o

  • Al correo electrónico miguel.diaz@bkn.com.mx


 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños fragmentos de datos que los sitios web almacenan en un dispositivo. Las cookies pueden mejorar la experiencia de navegación de tus visitantes porque ayudan a los sitios web a recordar sus preferencias y a comprender cómo la gente utiliza las diferentes funciones. Nuestro sitio usa algunas cookies necesarias porque permiten que los visitantes naveguen por el sitio y usen sus principales características, así como monitorear tu comportamiento como usuario de internet y brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar los ajustes de tu navegador.

¿PODEMOS MODIFICAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Cervecería BKN de Apizaco se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente a través de la publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por Cervecería BKN de Apizaco, (ii) haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, y (iii) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.


BIENVENIDO A LA CERVECERÍA BKN DE APIZACO

Al entrar a este sitio confirmas que eres mayor de edad (18+)